Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DANTAS, M. I. S.; MINIM, V. P. R.; DELIZA, R.; PUSCHMANN, R.
Título:  Impacto da embalagem de couve (Brassica oleraceae cv. Acephala) minimamente processada sobre a intencao de compra do consumidor.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.353, ref. 1220-262.4.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Minimamente processado.
Thesagro:  Consumidor; Couve; Embalagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6044 - 1UPCSP - --2001/0892002.00995
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  06/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.
Afiliação:  Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF.
Título:  Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018.
Páginas:  6 p.
ISSN:  1678-2305
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado.
Thesagro:  Produto Derivado de Pescado; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Fish; Quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14135 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional